再测试一下ScribeFire


其实这个Firefox扩展,具体来说是它的前身,Performancing,那时候用过,功能觉得大致跟Zoundry差不多,也要设置一个FTP媒体库,而且发布的速度较慢无比,跟Zoundry那种按下发布马上就可以到网页上看到的效果是天壤之别呀。不过今天大概头脑发热,决意把所有的工具都尝试一篇——大概是被Contribute的龟速折磨出来的。Flock相当差,不支持原生API上传也就罢了,好歹也弄个媒体库这样的笨方法,满足设计达人对图片的偏执狂呀。Windows Live Writer的印象就更糟糕了,俺的Live Space它居然死活连接不上,这还是一家公司的产品呢……

好,再次考察一下发布速度……顺便附带了一张图片:

Contribute toolbar

哇,大喜过望呀,Dreamhost 的 aeroom.net 貌似挂了……用国内主机的 aeroom.org 测试(基于PJBlog),居然用Blog本身的API成功上传了呢。赞一个。不过MSN貌似不支持这样子上传。

Publish 之。

明白了一个问题,并非 ScribeFire 发布速度太慢,而是因为它默认存为了草稿,只要把 Settings 里面的 “Enable draft as default”的选项去掉,就能在发布后马上在网页上面显示了。OK,再次 Publish 之。


《“再测试一下ScribeFire”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。