周末两天做的蠢事和小事


其一,因为一锅芋头粥,砸烂了家里的高压锅。一开始是用电饭煲煮的,不过粥是烂了,芋头却没烂,于是想用高压锅再煮一下,以便享受完美的口感。不料高压锅盖上去既不能完全合拢,也不能再打开。究其原因,大概是垫圈没有垫好吧。不过捣弄了大半天,还是打不开,最后一怒之下,用老虎钳子把它砸了……最后拿了一口砂锅把这粥慢慢熬了半小时,虽然是烂了,却总觉得味道没有预想的味美-_-

其二,发现aeroom.org所用的FTP居然还能连接上……自从上次轻蔑地拒绝了数字引擎客服人员的续费要求之后,对aeroom.org这个域名和上面的Blog还是有点惴惴的,好歹也经营了快两年,付出了不少(其实也不多)心血呀,就这样关闭了……不过因为域名没有到期,aeroom.org这个域名倒也能正常访问,但FTP是没做奢望还能连接上的,以为只是服务器上的文件没有删除而已。今天连接Dreamhost的时候鼠标没点正,点到这个FTP站点上了,不想居然顺利连接上。哈哈,幸亏没删除呀,数字引擎不亏俺到处向别人推荐你,果然是厚道呀。于是又乐颠颠把上面的PJBlog下载到本地备份了一下,顺便完善了一下默认皮肤的CSS。嘿嘿,感觉真好。

其三,手机停机了,明明30号还剩2块多钱的……1号一过,马上就欠费停机了,靠,哪个不良SP跟俺弄了什么套餐的样子,下午躺在床上,也不愿意动。移动大厅,走过去也要10来分钟,想想还是算了……反正没什么人打电话过来的,就先让它停吧,手机还可以在地铁上看看电子书……

其四,把Zoundry给删除了。虽然ZoundryLifetype、PJBlog的支持比Live Writer都要好那么一点点,不过在其它方面就毫无优势可言了。犹豫了一下,还是删了吧……

其五,装了Google Desktop。本来只是想装个Google Calendar的,不过被告知需要先安装Google Desktop。这家伙很早以前用过,但是过不多久就删除了,主要是它的超大索引文件给我的印象太深刻了。这么久了,也不知道有什么新功能,说不定改进了呢……于是抱着这样的想法安装了一下,居然晚饭到现在,索引还没完成,Google Calendar的桌面小工具也很让人有点失望,功能太简单了……

Technorati 标记:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。