罗技蓝牙键盘 K380


儿子升小一,我的 iPad Mini 就奉献出来给他做作业用了。之后一直在纠结,到底是再买个平板电脑呢,还是直接买个笔记本。

自己的工作很少出差,家用自然还是电脑为主,对于便携其实没多大需求,反倒是床头厕上打发时间,刷刷网页,看看电子书或漫画,轻便的平板无疑会更合适。想来想去,笔记本也只有出去旅游时,可以随时整理照片,但是那么重,背着那么累,多带几张存储卡,等回到家里再处理也未尝不可。

这么想了几天,于是就入了一个二手的 Xperia Z3 Tablet Compact,1k 出头,8寸,轻盈,纤薄,漂亮,握在手中非常美妙。况且 Android 系统还有个福利是可以安装 EHViewer,嘿嘿,妙不可言,iOS 设备就没法子了。

闲暇时也会写点博客,软键盘的效率始终无法让人满意,于是又入了一个罗技蓝牙键盘 K380,感觉太好用啦!平板搭配键盘也就 500 克上下,可比笔记本要轻便多了,完美。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。