萎靡并倒霉的周末,直到今天


这感觉很讨厌……需要找点事情来做。

上周五某女人请假在家,生病了。据说是听闻她的某位脑残的朋友说,整理磁盘碎片可以让电脑跑得很快,于是那家伙在整理完自己的硬盘之后又很勤奋地转过来整理俺的电脑……然后俺下班到家,刚打开防盗门,里面的门就开了——平时可只有阿咪在里面喵喵叫着的,主动有人为俺开门是很罕见的高尚待遇——然后看见某女人怯生生低着头站在门口,满脸陪笑对俺说:“你的电脑坏了……”

……

于是尝试了各种补救办法,但是不幸都失败了,看来只有重装系统一条路了。怀着对Vista的强烈好奇,还有对微软的某些期望,俺跑到楼下去买了张Vista Ultimate的盗版盘,兴冲冲跑上来,拆开来塞进光驱里面,Windows is loading files……然后很可耻地报了一个 0xc00000e9 错误,于是又屁颠屁颠赶紧跑下楼去换了一张,仍然如此……查了查网上的资料,有人说是光盘没刻好,有人说是跟内存有关系,也有人说是硬盘的问题……拔内存,插内存……如此这般,捣鼓到晚上2点钟,终于放弃睡觉去了。

周六和周日干嘛了……貌似是一边体验着信长之野望威力加强版,一边装着2003……因为心不在焉的缘故,大部分软件还没装好-_-

Technorati 标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。