年会


photo by daisy
(当当当当~最佳团队强势登场!!!)

说起来这已经是我进公司以来参加的第三次年会了,回想起来,还真有点光阴似箭的感觉呢。前几天晚上碰巧跟Tony君一起下班,Tony君是俺们以前同事Sherry的男朋友,两人坐地铁上闲聊说到06年那次年会(那时公司人还不多,Tony君以家属的身份参加,现在人数翻了两番,就不能再带家属了),最后抽到那个啥啥啥大奖的人居然是会计徐阿姨的儿子,那还真是非常尴尬并且搞笑啊。聊到彼时Sherry君对俺的印象,原来是这样子的:“公司里新来了一个非常搞笑的同事啊。”一滴汗~

这次大家都还是非常开心的,嘿嘿,俺们团队精心准备的两个节目都反响强烈,尤其是溜肥肠小品,笑倒台下席上一大片。总部同事都发出由衷赞叹相形失色自愧不如,还扬言下次一定要充分准备再跟俺们一较高下,哈哈。不过据俺这个龙套之王看来,没有小戴子那样的才女押阵,想超越俺们还是非常困难的。可惜俺向来跟中奖没啥缘份,今年照例只收获了一些小游戏的奖励品,看着满载而归的小强和Cindy,不由扼腕仰天唏嘘不已啊。

这次去得早,俺选了个既低调视野也不错的位置,碰巧跟沙总和辉哥凑在一块儿。沙总这家伙酒量平平,不过喝酒的架势却端的是豪情万丈英姿勃发,一开始俺都被吓到了,心想着要是他的酒量跟嗓门分贝成正比的话俺可咋办,那跟他坐一起还真是失策啊。没想到这家伙喝了没几杯,脸色就红得像盘子里的大醉虾一样,嘿嘿。反倒是辉哥真人不露相,不动声色间就灌了好几瓶。image
(辉哥担任俺们节目的音效师,向辉哥致敬,辉哥你辛苦了!)

http://www.tudou.com/v/Wbn6tHm33BM
小品视频,感谢 Jean 上传到土豆。嘿嘿,有没有听到台下同学们的热烈掌声尤其是小丽美女的无敌尖叫呢?

大力推荐与本龙套配合的两位主角,首先是无敌热舞女神 Jean ,连老大都为之倾倒而投下神圣一票的最强选手啊:
photo by daisy

刚获得最佳爆料奖又接着反串养家糊口打拼男的木木大人(旁边龙套请自动忽略)
image

沙总在小品里扮演电视直销明星改名牛总跟本年度新佳新人奖最佳新好男人奖双料冠军俊俊扮演的金牌主持人一起搭档,甩着一头飘逸假发手握粉红色大肥肠口若悬河夸夸而谈那是绝对拉风,引起台下美女们阵阵尖叫,俺顺便给他取了个拉风的新外号:牛川疯。
photo by daisy

总部美女们居然表演了甩葱舞,这个……真是太太太太萌了啊。嘿嘿,先通过初音岛的原版甩葱舞想象一下吧,视频照片啥的还得看总部的博客会不会更新了:

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1293413/Ob/1/Pt/3/sid/XMTY5OTA3NDA=/v.swf

更多内幕请接着查看年会实况的不同版本,来自可爱的各位同事:


《“年会”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。