果然是落后了啊


前两天还在排练年会节目的时候,忽然接到个电话,一瞅名字好熟悉:付廷威。其实也没什么要紧事,随便扯了扯——扣,想不到戴世宴居然在本月5日结婚了啊,之前还真是一点风声也没听说,我还真是个消息闭塞反应迟钝的家伙。说起来品品家的小艺都快满周岁了,王刚老婆肚子里的娃娃也有八个月大,过年回家就办酒席做爸爸了。晚自习逃课泡网吧吃小饭馆喝酒到处流窜似乎还就是前不久的事情呢,一转眼,扣,这些家伙就都一个个结婚生孩子了。

不过这两年以来,那种18岁的感觉倒真的越来越不可追踪回溯了。在我工作以后的很长一段时期里,尤其是住在师大旁边和品品王刚隔三差五就一起出来鬼混的时候,没心没肺地,什么都不想,那还真的没有一个在社会上讨生活的成年人该有的觉悟呢。前两天翻了张19岁刚工作时的照片出来给同事们看,大家惊叹不已,纷纷赞美俺以前的清纯美好,嘲笑俺现在的沧桑大叔造型。其实听他们那么说的时候,我还是挺开心的,虽然老了,不过长大了也是一件高兴的事情嘛。


《“果然是落后了啊”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。