新年好,民那!


好了,终于把新版的 Windows Live 下载完了,正好离09年还有那么十几分钟,就让我这样子告别08年吧。嗯,我还是24岁对吧?其实并没有一下子变老对吧?当然是这样子啦,其实25岁也要到6月份生日的时候才算对不?嗯,就是那样啊大哥你怎么就是想不通。

本命年啦,快结束了,不过还有几天啊,真是淡出鸟味来的本命年来,离我想象的那种刺激的大起大落的人生可越来越遥远了啊。这是怎么搞的呢?诸位看我是不是有点沧桑又深沉了呢?嗯,其实我最近也经常进入老僧禅定的状态啊——睡着的时候吧,大概是那样……

扣,想不到写了这么多还有10分钟,我能不能把时钟调整一下,把时针偷偷地拔到2008年12月31日59分,然后假装什么都没发生,把眼光转移到别处——某个女人傻乎乎乐呵呵地耍着她的新电脑欢天喜地就像新年真的是件那么快乐的事情一样——然后再把目光迅速转回来,尽量做出惊讶的表情:哇,是真的啊,是真的啊,2009年来了啊。然后欢呼着钻进温暖的被窝。

嗯,发了一会楞。时间又走了2分。挺好的,对么?

今日亦一日,明日则明年。呵手对屏幕,怅惘无一言。回思一年事,历历犹目前。中有模糊者,辄疑所弃捐。所弃为何物?此物弃于焉?欲觅而拾之,原地空盘旋。去日已去矣,挥手空茫然。

好了,到时间了,拜拜。

新年快乐,各位。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。