这感觉,比吃了个苍蝇还难受啊


中午休息时间和同事们玩游戏,随机到Dota里的初恋和曾经最喜欢用的火女。这是个菜鸟时也能随便用好的英雄,初期进展顺利,FB啊三连四连啊,到后面居然输了……咳咳咳,这真是非常郁闷人-_-

转折点大概在那次团战吧,前方同伴们在推中路二塔,俺回来补血,一看身上2000金,心想着一会应该能拖住的吧,于是就跑到下路打算去Farm个200金凑足双飞鞋再说,没想到一会就死了2个,随后俺也被Gank了……教训啊教训啊,关键时刻果然不能为了个人利益就无视团队。

可恨的是俺当时还没吸收教训,眼睁睁看着200金的差额变成400金,心有不甘,不整出这个飞鞋无论如何没办法安心去战斗了,结果在没蓝的情况下中单打钱又被Jean的全能骑士给灭了……话说这英雄确实相当恶心人,开个魔免罩你根本没办法打,你逃跑吧他有个减速光环,路上又无人援手……对于脆弱的智力英雄来讲,积极参加团战才是王道啊。

其实起初已经有个胜利的机会了,俺和暗影萨满在天灾上路,敌内塔已经只剩一点血,当时又急着回去合振魂石,结果机会就这么跑了。

……以上,吐了一通,终于舒坦了一点。


《“这感觉,比吃了个苍蝇还难受啊”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。