新发现!FlashGot 的媒体嗅探功能

新发现!FlashGot 的媒体嗅探功能

对于 Firefox 用户来讲,FlashGot 应该是不可或缺的扩展了吧。在某次更新了该扩展之后,俺偶然发现 Firefox 状态栏多了个小图标:
image 
比如俺正在 8Box.cn 听歌的时候,鼠标偶然滑过,小图标浮出这样一串地址:
image 
哈哈,这难道就是俺现在播放列表里面的歌?点击一下试试,FlashGot 就调用迅雷或者快车批量下载了,真是爽快。我试了一下,FLV 也完全没问题,Youtube 和土豆都通过,这样也就完全不用另外再安装一个 DownloadHelper 了。想当初为了下载某些变态网站路径隐秘的文件,我甚至用过 CacheViewer 在缓存里面一个一个扒的办法(结果还常常落空-_-),那是何等的悲壮,一朝神器入手,Ohahaha~


《“新发现!FlashGot 的媒体嗅探功能”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。