换了副新眼镜

俺的旧眼镜还是在遥远的高中时代配的,超龄服役的它镜片上已布满划痕一片模糊,镜框也早就严重变形导致左边的镜片比右…


俺的旧眼镜还是在遥远的高中时代配的,超龄服役的它镜片上已布满划痕一片模糊,镜框也早就严重变形导致左边的镜片比右边高出一小截,俺得过几分钟就向上推一下使之勉强保持平衡状态,虽然俺知道自己非常斯文但还是很担心别人会不会认为俺和克洛船长一样以前是个使爪的阴险海贼。

11268633369 
(别说,这个角度丫还真有点像俺……)

不过昨天俺终于可以让它光荣退役了,真是很不容易啊,俺很仔细把它擦了又擦然后小心轻放在新眼镜的盒子里面。新眼镜是从表哥那儿配的,端的是物美价廉童叟无欺,戴上之后大家都说俺更帅了。

晚上高高兴兴回到家,一进门放下包就得意洋洋地问某女人:“你觉得今儿我脸上有哪儿不同了不?”

某女人大概觉得俺有点不正常,睁大眼睛端详了半晌:“你脸色好白啊。”

…………我咽了一下,努力使眼中的光芒更闪亮一点,“你再仔细瞅瞅。”

“你是不是不太舒服啊,你的脸色真的很差。”某女人眨巴着眼睛观察了好一段时间,然后浮现出一脸关切的表情。

…………

好吧我败给她了我给表哥的淘宝店做个广告今天咱们就到这儿结束了吧:http://shop34606626.taobao.com


《“换了副新眼镜”》 有 0 条评论

  1. 这个怎么说呢……虽然一直默默无闻不受关注,不过俺这个类型的男人还真的被越来越多的观众所接受和推崇了啊。

  2. 改造得很高檔哇喲。漂亮極了。
    鏈過來的感覺仿如從荒郊田園奔到了白宮啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。