Blackberry 8100 4.5 ROM 终于推出……

Blackberry 8100 4.5 ROM 终于推出……

盼星星盼月亮,终于盼到了这一刻……

自从传说中最初的推出时间春节节前,推迟到2月底,2月过去了,大概三月应该会有吧?三月底……然后是4月,4月眼看要过去一半了……想不到就在快要麻木绝望的今天,从Google Reader上面了读到BerryTime新消息,新的OS终于降临了,而且8100是最先推出的,泪啊~


以下奉上截图,功能慢慢体会:

Blackberry Desktop Manager 4.5

更新中

这次刷的速度挺快的,大概半小时就搞定了。

初始界面

进来第一感觉,字体变了,虽然边缘更柔和,不过总觉得反而没有原来的整齐。

看看字体设置:

屏幕/键盘设置

多出了BBAlpha Sans,BBAlpha Serif两种字体。

03

传说中自带的中文输入法。鹰大的输入法我刷机的时候删除了,再次对鹰大表示感谢。

04

自带中文支持,108完美汉化包已成记忆……

010

传说中与Opera Mini长得差不多的网址输入界面,不过遗憾的是虎扑体育论坛这样原来打不开的网站现在还是打不开,谁说Opera可以抛弃了?

011

俺的博客还是能打开的,不错。

08

最小字体能设置到6,真变态……

013

传说中焕然一新的媒体管理器,界面是好看不少,比以前的四大块要强得多了。

016

VR+ 也删掉了,说起来这次删了不少软件,内存空出来不少。

015

浏览图片。

014

最后说说改变最大的音乐播放器,有模有样了啊。

022

这字符支持,不错吧?

023

不过这个播放界面,似乎变丑了,那几个按钮之间的黑框,实在是令人无语啊-_-

024

切换到播放列表,也不会有乱码了……

020

最后秀秀版本状态,嘿嘿。

不过也不是没有问题,一个问题是行间距似乎变小了,觉得会难看一下。另外一个不知道为什么安装的软件图标都有点变形?

019

默认的就没有问题:

02

软件方面似乎还没发现什么不兼容的状态。另外传说中的录像功能似乎还是没有?


《“Blackberry 8100 4.5 ROM 终于推出……”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。