好险啊好险


某女人牙疼好一段时间了,昨天去医院一检查,结果是长了三颗智齿,其中两颗医生建议马上就拔掉。某女人动作快,一个电话打回家,回头马上买好了回南昌的火车票,下午就要走了。其实加上往返车票,在南昌做手术也省不了多少钱,不过既然她这么想,本着某种奇怪的想法,我也就没怎么劝阻送她回去了。

车票是下午3点27分的,因为头天晚上玩到太晚,吃完午饭收拾一下我趴在床上睡觉。快到2点的时候,某女人急吼吼,过几分钟就催一次,不过俺实在是困得慌,赖在床上不愿意起来,好歹挨到2点一刻,拖着箱子挎着包出门了。上了地铁,心里想着3点27,还早得很呢。睡意还未全消,到了火车站,赶紧下车了。一到南广场,我赶紧去买站台票,结果一问,站台票这段时间取消了-_-没办法,排队进站吧,虽然不是什么很忙的时候,不过人也不少呢,排着排着,拿票一看,扣~~~~~这不是上海南站的票么……

两人都傻了。

一看时间,2点49了。还有38分钟车就要开了,某女人一下血色全无,就开始埋怨俺啦。这家伙,就是容易慌,慌了就管俺出气。不过这会出气也没用,赶紧跑下去坐1号线,一站一站数,好不容易到上海南站,还剩12分钟,两个人拎着东西就跟逃命一样,一层两层,还要找人问去南昌的车在哪排队,心里那个急。奔到检票台,还好没有停止检票,不过我不能再进站了,某女人想让检票员帮他把东西提进去,不过被拒绝了。这时她就很色厉内荏地喝道:“要是没赶上车,就拿你是问。”

俺站在站头上看到一摇一晃往里面跑,转角的时候看见有个服务人员帮她接了拖箱,隔着玻璃看见她上车了。当时心里很激动呢,掏出手机想发个短消息鼓励她,结果发现没钱了……才想起来这家伙上午给她妈妈打长途用的是俺的手机,真无耻-_-

嘿嘿,一个人的生活开始了,估计会维持到国庆以后吧。


《“好险啊好险”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。