在 WordPress 中共享你的 Google Reader 记录


最简单也最通用的办法是利用 Google 官方提供的功能,就在“您的共享项目”页面顶部就有这么一个链接:
image 
点击这个链接转到定制界面:
定制界面
一目了然非常简单,还提供了各种配色方案可以选择,你也可以将颜色方案设为“None”,它就会使用主题自带的CSS样式了。你只需在 WordPress 后台为它新建一个文本 Widget,然后把这段代码粘贴到里面即可。

不过这样在某些主题里面可能不是非常协调,比如我现在使用的 Qwilm! 主题,直接丢上去就是这样子的:
image 
不但有两个标题,而且“了解详情”链接跟搜索的标题粘在一起了,看起来不是很舒服。如果你不懂 CSS,处理起来就比较麻烦,所以有必要寻找一些其他的办法。我这里提供两个参考链接:

首先是这个 Google Reader Widget fore WordPress:http://nothingoutoftheordinary.com/2007/05/26/wordpress-google-reader-widget/,标准的 WordPress Widget,可以设置Cache时间。

然后是这个:http://www.chimp-simple.com/2007/06/29/wordpress-on-autopilot-automatic-posting-google-reader-to-wordpress/,貌似更强大,未测试-_-


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。