失眠


最近仍然总是失眠。

加完班回到家里,都十二点以后了。爬到床上,也不知是不是白天的咖啡喝太多,躺在被窝里翻来覆去全无睡意,想让脑子放空,总是不行。辗转了老半天,看看时间已经是2点半,觉得毫无办法了,心想不如起来玩游戏吧。

于是就起来 Dota 了。

因为某女人还在睡觉,一切都很小心,声音也没开,感觉就很糟糕……临场感对我来说还是很重要的,否则就没办法快速进入状态。随到圣堂刺客,挺好用的一个英雄,又是最近比较熟的,初期也打得挺好,不过后来一大意,居然被电脑给翻盘了……没天理。郁闷,重开,随出来五个英雄,没一个想用的,于是就退了。

接着只好去爬爬 RSS,泡泡论坛,静候睡意来临。

就这样耗着,一不留神就到了四点半,可惜还是一点也不困。说起来这几天几乎每晚都加班到十一点以后,莫非我就是传说中的铁人?

明天还得上班,还不能赶紧睡着的话,就算赖到十一点半再去公司,也只能睡六个小时了,其实我还是很需要保证睡眠时间的呢。

行文至此,我倒是看出来了,写 BLOG 也不是催眠的好办法啊。


《“失眠”》 有 0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。