SnagIt 的缺憾


截屏软件我一直用SnagIt,当前版本是SnagIt 8。不过偏偏有一个小小的缺憾,就是很多网页在鼠标滑过时都有精彩的设计,但是SnagIt却捕捉不到。比如某个页面鼠标滑过时会是这种效果:
by QQ 
* 这张图是用QQ截的,遗憾的是QQ不支持整个窗口截屏,我所必需的页面自动滚屏就更加无能为力了,而且QQ截出来的图无论颜色还是清晰度都很差。

但是启动SnagIt截屏键的时候,它在一刹那间又变回默认状态了:
by SnagIt 8

这让我很苦恼……不过我不想尝试HyperSnap,它的图标和界面都太丑陋了-_-

Update:我发现SnagIt使用区域截图或者窗口截图的时候是可以截到鼠标悬停效果的,唯独自动滚屏模式没用-_-这样的话对于很大的页面还是不行,不过对于minisite之类却足够了。不错,不错。其实作为盗版用户,也不能疴求那么多嘛,嘿嘿~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。