近来的一些事情


和公司签订了正式会同,终于不必拿着可怜兮兮的试用期工资了——其实也多不了多少钱——而且4月份的工资差额也一起补发了,这大概算是一件令人欣慰的事情吧。另外某人也摆脱了孤寂又无聊的无业游民生涯,开始了曾经信誓旦旦要努力追求的设计师工作,看样子伴随我左右多时的华盖运从这个阴晴不定的黄梅天开始就一去不复返了。但愿如此吧,但愿如此便好了。

不过还要非常多的问题要解决,首先对现在的住处很不满意,想租个一室户什么的,我本来就是天生好静的人(当然有某人在身边,这永远是个不可企及的梦想……),不喜欢与人相处,倘若某人能稳定下来,我想下个月便搬到中山公园附近去,这样两个人上班都会变得非常的近。其次老早就想买个相机,本来是打算这个月出手的——经济状况从来没有像现在这样好过,也不妨直接一点地说,其实一直是挣扎于温饱水平,到现在终于可以有点追求了,真是令人感慨啊。不过似乎又泡汤了,虽然没有什么怨言,还是等到8月的时候再说吧。

——由相机又想到一件事情,这也得怪自己,老是八字还没一撇就喜欢告诉别人自己有计划,本来是答应买了相机把自己最近留起来的胡须形象展示给巧巧看的——现在相机不能买了,事实上我对这些胡须已经感到厌烦,不过看来还得继续留着它们,一直到买到相机为止……

似乎忘了说一件挺重要的事情:刚刚过了22岁的生日——似乎只是转眼之间的事情,有人愿意送礼的话,现在也还来得及,俺是老实不客气一律笑纳的。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。