强烈的好感


我一直以为,在感情方面,自己应该属于慢热型的吧。非得在一起相处久了,慢慢地渐生好感,然后有一天,突然发生某件事情,才会突然反应过来:哇扣,原来我已经爱她这么深了啊。不过从某种方面来讲,俺的第一感觉倒也是非常准确的。但是也仅此而已,对于精神上无所追求惯于克制忍耐的我来讲,比之顺着自己的想法斩钉截铁一往无前地做出来,因了某种强烈的请求或者是诱惑而被动地接受,那应该是概率更大的事情吧。

不过昨天还真是被自己吓到了呢,上了车,满脑子都想着那可爱的脸,纯净明亮的眼睛,还有那掩着嘴傻笑的姿态,仿佛身体的某一部分被她带走了一样。回到家虽然想让自己尽量安静些,不要吵到某女人,不过还是一直睡不着,不知道是不是太开心太兴奋了——这种感觉真美好呢。我以前也体会过这种感觉,不过却从没有在第一次见面之后就如此强烈地产生过。

只是无论如何,也将成为平常的一天吧,所以姑且名为强烈的好感。

雨季又到了啊,还是不习惯在细雨里面打伞呢,我大概是相当地懒惰。


《“强烈的好感”》 有 0 条评论

  1. 扣,没看到前面的定语么:我一直“以为”——只是这么“以为”,并不一定就得是发生过的事情啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。