Twitter


twitterific_logo_enlarged开始用 Twitter 了,就是右边那一排“最近发过的牢骚”。主要是 Blog 好久不更新,不免有点小小的空虚,不过平时也太懒了,昏昏愦愦,写不写自己也觉得没个所谓。随性发发小牢骚,又不好意思摆上台面。长篇大论嘛又写不出来,没事浮出水面用 Twiiter 喷一两句,应该是颇为合适的方式呢。

其实很早就开始用饭否了。饭否真的非常方便,MSN 的签名栏绑定一下,基本上不用再操心了。反而Twitter 想跟 MSN 结合使用的话,似乎还需要另外安装一个插件(点击这里),并不像饭否这样子干净利落。

选择 Twitter 只是因为手机上安装了一个TwitterBerry 的小程序,虽然似乎偶尔会反应不够灵敏,不过平时更新还是相当便捷的。虽说饭否也开通了短信更新的方式,不过老觉得需要另外花钱,不像 TwitterBerry GPRS 流量包月不用白不用。

Firefox 也有很方便的 Twitter 扩展,我使用的是 Twitter Bar,在地址栏就可以更新了。

TwitterBerry:http://www.orangatame.com/products/twitterberry/

Twitter Bar:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/4664


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。