Windows Live 的链接账户

Windows Live 的链接账户

在 @live.com 和 @live.cn 后缀的邮箱地址还没有开放注册的时候,俺利用流传出来的漏洞一口气注册了 5 个 Windows Live ID,后来就那么闲置不管了。今天没事想改改现在的 MSN 密码,结果进去发现了一个看起来比较有趣的链接:管理您的链接 ID,就尝试了一下。

链接的时候只需要输入一下密码,就OK了。账号之间相互链接的话,譬如你用账户 A 链接了账户 B,然后又用账户 C 链接到了账户 A,那么 B 和 C 也就自动链接了。不过最多只能链接5个,而俺现在正好有6个,真是不巧……

链接好了之后,你就可以在 Hotmail 或者 Space 右上角的下拉菜单进行账户切换了:

02

看来挺方便的吧?不过很不幸的是只有在英文版才这么直接,在中文版里面是这样子:

01

你必须通过“链接其他账户”才能转到其他账户。这个……

想象一下,如果有一天所有链接的账户能共享联系人,我就不用担心换了新的帅气的账户但是又不得不重加所有好友了……


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。